Январь, январь...

Владимир Чистяков 3
Авторская песенка.


Вот январский рассвет. Я надеждой горю,
Чтоб снежком расщедрилась природа,
Но уныла погода – под стать ноябрю,
Будто не было Нового года.

Обещали вчера, - Снегопад к нам спешит! -
Прогнозёры из метео-штаба...
Как нелепо на травке зелёной стоит
Под дождём новогодняя баба.

Но не стоит грустить, Православный Народ!
Ведь ещё есть надежды немного,
Что с морозцем и снегом мы встретим приход,
Верю, старого Нового года!

Январь 2014.


Благодарю автора фотографии из интернета.