Вы прекрасно выглядите...

Виктор Симоненко 2
Вы прекрасно выглядите в свои шестнадцать лет,
А вместе с Вами вся Ваша семья
Защищены Всевышним, Вы…! Нет причин для Ваших бед
Не одиноки Вы, а вместе с Вами- Я!!!
И для соболезнований нет никаких причин,
Успехов в путешествиях по океанам бытия
Все женщины, как целое, половиночек – мужчин…
В одном из звеньев оказался Я.