Мы все уйдём поодиночке...

Ашанин Евгений
Мы все уйдём поодиночке
Уйдём из жизни - навсегда
И только строчки...наши строчки
Стихотворений, иногда

Чужой души, коснуться смогут
И поддержать...и рассмешить
Их будет ,этих строк, немного
Живых, способных дальше жить...