Позавидую себе

Россинка
Не боюсь ни чьих я с глазов
не страшилок, не интриг
так сама себе на зависть
я живу как счастья миг..
Муж не пьёт , не курит трубку
Всю зарплату в дом несёт
разукрасил Сад на зависть
всем соседям не в невдомёк ..
Детвора по дому скачет
Дочь красавица моя
два лапуличка сыночка
и собачка умничка
Нитка скрученная  втрое
ТЫ да Я , средь нами БОГ
не ужиться здесь Гордыне ..
правит нами лишь Любовь
 Не Живёт  средь нас интрига
нет ни злости ,нет месту Месть
Позавидую себе немножко , чистым
добрым ,Счастью миг