Снежинки тают на твоей щеке...

Макс Шатов
Снежинки тают на твоей щеке…
Мгновения, когда не надо слов.
Твоя ладонь опять в моей руке,
И больше в одиночестве нет снов.

Осталась в прошлом череда разлук,
И расстояний в много дальних стран,
Сейчас ты рядом – слышу сердца стук,
И вижу глаз любимых океан.

Мне хочется коснуться нежных губ,
Вдыхать их запах, словно волн прибой.
Пусть в небе звёзды для тебя зажгут,
И свет любви подарят нам с тобой.

Снежинки тают на твоей щеке,
Искрясь в ночи, подобно хрусталю.
Нас снежный вихрь несёт судьбе-реке
Наперекор... Ведь я тебя люблю.