Отец

Валентин Рэй
Говорю тебе привет,
И думаю, что услышу в ответ:
"О Господи, как ты пригож!
О Господи, как ты похож
На отца своего,
В тебе частичка него,
Как две капли воды,
И светят вам с неба звездЫ...