Ты так искусно расставила буйки

Кузнецова Татьяна Сергеевна
К.Н.Б.

Ты так искусно расставила буйки,
Ты так изящно нанесла границы.
А отношений этих хрупкие мостки -
Иду по ним и опасаюсь оступиться.