Весна и журавли

Серов Егор Михайлович
(Автор Егор Серов)

Видишь… летят журавли,
Солнце… запела капель,
Греет тепло от земли,
Кончилась вьюга-метель.

Видишь… ручьи серебрят,
Птицы в лесу щебечут,
Очень красивый закат,
В этот весенний вечер.

Припев:
Ты у меня одна,
Я повторю как прежде,
Женщина – это весна,
Клин журавлей – надежда.

Знаешь…ушли холода,
С нами останется счастье,
Верю, так будет всегда,
Даже в мороз и ненастье.

Помнишь… морозный день,
Снег и на челке льдинки,
Нежность за нами как тень,
И на ресницах снежинки.

Припев:
Ты у меня одна,
Я повторю как прежде,
Женщина – это весна,
Клин журавлей – надежда.

Руку твою возьму,
Крепко сожму ладонь,
Нежно тебя обниму,
В сердце горит огонь.

Видишь… летят журавли,
Солнце… запела капель,
Греет тепло от земли,
Кончилась вьюга-метель.

Припев:
Ты у меня одна,
Я повторю как прежде,
Женщина – это весна,
Клин журавлей – надежда.