У каждого из нас

Константин Астион
У каждого из нас своя цена
Кому фанфары,а кому-монеты
И было так в любые времена
Достаток есть,а счастья в жизни нету

   Чем выше цель-желаннее успех
   И лишь в пути мы обретаем веру
   А цель-ничто,она-маяк наверх
   Несчастен потерявший чувство меры!

Пытаемся продумать жизнь свою
По полкам разложить шаги-успехи
Но гладко на бумаге лишь в раю
А на Земле-овраги и помехи

   У каждого из нас своя цена
   Но только мудрый дарит,"в ус не дуя"!
   Терпенье ...и Судьба воздаст сполна
   Тому кто ни на что не претендует!