Я хочу рисовать мечты

Россинка
Я хочу писать стихи
Тонкие , прозрачные.
Я хочу рисовать мечты
счастливые ,заманчивы .
Я  хочу  научиться петь
Красивo , незабываемo
Я хочу всё уметь  от Души ,
жаль но Всё несовершеннoe
А научиться, так мало  времени !!!