Я в образе щенка иду с тобой

Инго Марк
03.01.2014

Я в образе щенка иду с тобой
Поджав  трусливо  х**(вост) и слушая  твой голос.
Хозяйка, видишь? Я совсем ручной...
В  ошейнике любви  обнюхиваю город.

Иду по улицам смотрю, смотрю в витрины...
Давай откроем дверь, заглянем в магазины?!
Мне хочется купить тебе парфюм :о)
Переодеться заново в костюм :о)
Забыть ошибки сделанные мной :о(
Хозяйка, видишь?
Я совсем ручной...