Море переделка песни Mar Natalia Oreiro

Виктория Шуняева
1.Ты один, без тебя на душе живет тоска.
А я опять одна.
Но зачем, так легко, отпустил мою любовь?
Я ведь твоей была.
Только в море печаль моя
И луна надо мной одна
Как и я одинока она
И волна в тишине так слышна.

Припев:
Хочу волною я стать!
И плыть к небесам  вместе с ветром и к  солнцу.
Навстречу мирам
Свободной быть словно птица.

2.Ты один, без тебя на душе живет тоска.
Ты где-то далеко.
А этот дождь, за окном,мне напомнит лишь о нем.
Ты как вчерашний сон.
Только в море смотрю опять
Слез своих не могу я  сдержать
Мне бы крылья как птица взлететь
Улететь ни о чем не жалеть!

Припев:
Хочу волною я стать!
И плыть к небесам  вместе с ветром.
Навстречу мирам
Свободной быть словно птица.