Ты не бойся...

Голубоглазый Бесенок
Ты не бойся распахнутой двери
И улыбки ответной тебе…
В нашей жизни не только потери,
Прошепчи все желанья судьбе…

Ты не бойся, что вдруг не услышит
И навстречу упрямо иди…
Кто-то где-то тобою лишь дышит,
Где-то счастье есть впереди.

Без разлуки не ценятся встречи,
И без ссор не оценится мир…
Если вдруг и опустятся плечи,
Ты не падай в тоскливый эфир.

Ты не бойся быть белой вороной,
И раскрашивай красками душу.
Если трудно, склонись пред иконой.
А с чужими… не надо наружу…

Ты не бойся,… что вдруг не случится,
Все равно будет лучше, чем надо.
Ты смоги не остановиться
И у цели настигнет награда…

*******
Не бойтесь идти навстречу тому, о чем (ком) мечтаете!
Даже если не сбудется... Вы будете знать, что по крайней мере
сделали для этого ВСЕ!.......
*******
Экс на  www.stihi.ru/2013/05/29/8677