Всё будет так, как я мечтаю

Корнева Ольга 87
Всё будет так, как я мечтаю.
Я в это верю неспроста:
Я чувствую! Я это знаю -
Счастливая моя судьба!!

Придёт моё златое время -
Всё воплотится наяву:
Мои мечты, надежды, планы -
Всё будет так, как я хочу!

Совсем недолго ждать осталось,
Ведь на пороге Новый Год.
Всё сбудется как мне мечталось -
Мечта моя ко мне придёт.

А вместе с ней - и счастье жизни,
Успех во всём, что захочу.
Осуществятся мои мысли -
Определят мою судьбу.

Ведь мысли все материальны.
Мечты сбываются всегда! -
Заветные мои желанья
Осуществятся без труда!

И этого всем Вам желаю:
Пусть сбудется Души мечта!
Пусть новый год Вам освещает
Счастливая Судьбы Звезда!!!

1.01.2014