Краски ночи

Людмила Ренжина
Ночь змеёй вползает в души наши,
заполняет тайники души,
чёрным цветом дух её окрашен;
гневаться на ночь ты не спеши.

Ночь капризна, как любая дама,
настроений масса у неё,
и на сцене ночи жизни драма -
мистика, астральное житьё...

Знает ночь особенные сказки,
в снах героями нам быть даёт,
в духе ночи прячутся все краски,
под пологом радуга живёт...

Ночь бывает ласковой и нежной,
чудесами разными полна,
и меж звёздности её безбрежной
в Рождество звезда Христа видна!