Неизбежно

Olen
Неизбежно
серебряным, да по синему
твоя нежность
сияющей снежной лилией

прорастает
мерцанием тонкой линии,
нарастает
звучанием света имени

Видишь: всплески...
невидимое, но явное...
Словно фрески
небесное подаяние...

В сердце реки -
течением мира горнего...
Мы навеки
огнями его наполнены.