Секрет

Саша Верба
За окном уже не лето.
И тебе не 12 лет.
Изнутри разожги все рассветы ,
Подари миру этот свет.

Как мечтала ты лет в 12,
Помогать и творить добро,
Переплыть все моря и в места перебраться,
Где душа обретает тепло.

Ты его не ищи по среди пустыни.
И не жди его ночью во тьме своих слез.
Счастье придёт и тебя не покинет.
Нужно НЕ ЖДАТЬ, секрет этот прост.