Ночь. Дыши

Найт Ингейл
Клубится небо в полутьме
от наших губ и сигарет.
Дыши! дыши... дыши...
Ни очертаний, ни границ
у этих тел и этих лиц -
смотри! смотри. смотри.

Затоплен воздухом весь мир.
Он всё снаружи и внутри
Дыши! дыши... дыши...
Туманом в комнате постель
белеет. И куда теперь
идти? идти... идти...

Два бесконечных существа
прожили ночь всю до конца
одни. одни. одни.
Во взгляде тонут облака-
Закрой рукой теперь глаза,
дыши. дыши... дыши!


Картинка из интернета