И всё жду, что меня спасут

Константин Зорин
Дождь иголками колет лужи.
В луже рябью дрожит вода.
Может быть, я тебе не нужен.
Только ты мне нужна всегда.

А ноябрь, как чёрный коршун,
Плотной тучей закрыл луну.
День от сырости мрачной сморщен.
В этой сырости я тону.

Я зову, а тебя нет рядом.
Скажешь снова: «Мне недосуг».
И тону я в любви проклятой,
И всё жду, что меня спасут.