Маски

Елена Зайлер
              Лица прохожих,
              ни с кем не похожих,
              мелькают в толпе,
              уходящие в даль,

              маски на лицах,
              гримасы серьезные строят,
              души то черные!
              злобой наполнены,

              зависть на лицах,
              спрятать нельзя,
              можно казаться,
              людям хорошими,
               
              душу подделать?!
              увы- никогда!!