йоко оно

Ангедония Не
"Limitless undying love which shines around me like a
Million suns, it calls me on and on
Across the universe"
BEATLES

Я не обещаю быть паинькой
и розовые сопли в сахаре...
я не буду angry, не буду заинькой
слишком часто мне мОзги трахают,
но я люблю тебя...
и "никто не видит меня так как ты"
но я люблю тебя....
хоть разучилась писать
стихи...
я люблю тебя и поэтому возвращайся!
из пустоты и от всех других...
и улыбайся почаще.
улыбайся, когда будешь читать мои недостихи.
я не обещаю, что тебе со мной будет просто
так ни когда не было за наши 5 световых лет
я не обещаю, что в моих карманах золото и звезды
к сожалению нет.
но я люблю тебя.и это ответ...на все вопросы
что есть в моей голове...приезжай навсегда или хотя бы в гости
приезжай, ВОЗВРАЩАЙСЯ КО мне.