Слово!

Богун Мигулинский
Слово лучше кулака,
Коли бьёт наверняка.
Не в лицо, а в душу,
Тело не нарушив.
И  противник как немой
Вдруг согнулся бы спиной.
Бить поклон не в унижение,
А в своё бы поражение.
Тем  признав, что правда,Ваша,
Кулака сильней и краше.
Ваше слово победитель,
Хуцпы, лучший Укротитель!

Богун Мигулинский.
 03.01.2014г.