Вдвоём

Анна Алвери
Когда частицы неба станут облаком,
Когда луч солнца превратиться в снег -
Ты станешь целой жизни моей обликом,
Тот самый - самый важный человек.
Когда луна насытиться туманами,
Когда наш мир наполнится огнём,
Спасателями будем. Океанами.
Но главное что будем мы -
ВДВОЁМ!...