***

Стюра Неважно
Как всё красиво начинается,
Любовь, цветы, вино на бундершафт.
Но как плачевно жизнь потом ломается,
Страданья, ревность, просто так

Так всё сначала радужно и весело:
Граффити за окном, 'Любимая, я тут'
И как потом мучительно прощаются,
Два сердца, две души, как встречи ждут.

Как упоительны, сладки свидания,
Но только шаг до разочарованья.
Уже в постели, свечи зажжены,
Но как-то по-имному руки сплетены.

Лаская голову спускается всё ниже.
В глазах его туман, а не любовь.
'Не надо'прошептала, надеясь, что услышит
Твоя любовь мне причиняет боль.

Доволен он, уже спешит уехать.
И не звонит, неделя.месяц.год.
Я сильная и я не буду плакать,
Но больше,точно знаю, не придёт.


p.s(вдохновила картинка)-_-