Ангелочки

Ирина Зосенко
Маленькие деточки, точно ангелочки.
Добрые глазёночки, пухленькие щёчки,
Маленькие пальчики, мягонькие пяточки,
Толстенькие пузики, в общем, карапузики.
Первые словечки, робкие шажочки,
Ползанья, падения, беготня, прыжочки.
Губки – поцелуйчики. Ручки – обнимашки.
Самые любимые – милые мордашки.
Счастье  вы приносите - дочки и сыночки.
Самые прекрасные наши ангелочки!