Мои грехи - не благодать!

Богун Мигулинский
Свои грехи в стихах, все без прикрас,
От всей души и с честью напоказ?
Так грешен весь наш род людской,
И грешен я как человек любой.
Моя душа открыть грехи прилюдно не готова,
Вооружить врагов своих, чтоб снова.
Они же козни вьют для нас,
Ударят в спину  в тот же час.
Хоть в церковь таинство я верю,
(Отцы) ж бывают хуже Зверя.
Средь них встречаются  засланцы,
Спецслужбам всё стучат засранцы.
Отцом, иль батюшкой названия,
Не каждый (оп)достоин звания.
Но Бог, всегда в моей душе,
Грехи мои пред ним уже.
И те грехи - не благодать,
Могу о них - лишь Богу рассказать!

Богун Мигулинский.
02.01.2014г