Вы молчите, а я теряюсь

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Вы молчите ,а я теряюсь ...
Появились и вновь пропали .
Потихонечку в вас влюбляюсь
И мечтаю ,чтоб ближе стали .

Это глупо и безнадёжно ,
Ну какая любовь и танцы ...
Пусть смешно ,но ведь это ,возможно ,
Чувств забытых протуберанцы .

Как мальчишка ,увидев юбку ,
Стал выпендриваться не по-делу .
Я и рад превратить всё в шутку ,
Но внутри что-то вдруг заело .

Вот бы двинуть нам в горы вместе ,
На вершинах встречать рассветы ,
Петь в палатке под вьюгу песни ...
Но в ответ только эхо -
                где-е-е ты-ы-ы ?

Ты моя новогодняя сказка ,
Ты звезда ,что упала с неба ,
Карнавальная яркая маска ,
Ты земля ,где ни разу я не был .

... Это сон ,он вот-вот растает ,
В нём я смело на "ты" общаюсь .
Жаль,что в жизни всё сложно бывает .
Не грустите,
                пока не прощаюсь ...