К Рождеству!

Александр Анфилатов
Я каждый вечер выхожу
На грязный круг, ваш цирк безбожный,
Не поддаваясь муляжу
Надежд и чувств...Как невозможно
Вас угадать среди огней,
Как мне сказать такое слово,
Чтобы в душе, средь павших дней
Взлететь и Ангелом стать снова,
И Вас спасти, и крылья дать,
И обогреть средь дней ненастных.
Быть может, мне такое счастье
Сегодня Бог, родившись, даст!