Слово моё...

Евгения Конюхова
Слово мое – замок,
Где и кому – быть.
Значит, пришел срок
На холодах стыть.

Значит, пробил час,
Время мое – верь.
Не отводи глаз:
Слово мое – дверь.

Воля моя – холм
Круче иных круч,
А письменам волн
Слово мое – ключ.

По берегам рек
Слово мое – след,
Значит, и ждать – век,
Сердце мое, бед.

Сказка моя – ложь,
Быль или вдаль путь…
Слово мое – дождь,
Воля моя – будь!