Маша

Любовь Власова-Эргардт
Не  хочу  на  завтрак  кашу,
Раскапризничалась  Маша,

   Шоколад  хочу,  печенье,
    Вазу  полную  варенья,

Эскимо, большую  пачку,
Лимонад,  коктейль  и  жвачку.

   В  садик  тоже  не  хочу,
     Лучше  кукол  полечу,

Буду  делать  им  уколы,
И  поить  всё  время  колой,

Ставить  градусник  коту,
Во  дворе  играть  в  лапту,

Может  мама  выходной,
Мы  устроим  вновь  с  тобой?

Ладно... Ладно... Поняла...
Умываться  я  пошла...

3.01.2014.

Фото из интернета.