Ель

Ирина Зуенкова
Снег, лежащий на лапах,
Грел красавицу ель,
Смаковал хвойный запах,
Да случилась метель.
Ветер, жгучий и колкий,
Сбросил снег с пышных лап.

Защищая иголки,
Снег немного ослаб.
Но красавица ёлка
Устояла и вот,
Вновь покрылись иголки
Серебром  в Новый Год!