На утро

Касяк
Есть шанс, что всё наладится,
Я не любитель ссор…
Но ссора та, что сзади,
Приводит приговор
Мой в действие. Прогноз
Сегодня, как у всех…
На улице мороз,
Но тает белый снег.
И в холод, в жар бросает
От мысли лишь одной…
Жестоко всё. Я знаю,
Но это выбор мой.
Ведь ты уйдёшь наутро,
Оставив только след.
Опять один проснулся…
Или ещё во сне?