Шаги к Тебе

Ясмина 2
Я строю мостик от себя к тебе,
И светом чистым мостик я укрою.
Я по нему к тебе хочу прийти,
Тихонечко шагну на мостик - свой Я...
Иду - пускай шаги мои, тихи...
Быть может не услышишь,ты...
Едва - дышу
Иду - шагая,
Моя мечта дойти  к душе,твоей
К тебе....