Я склонна

Валик Добриневский
   Ты сам не смеши предков,
   Крася седую нить.
   Я склонна шутить редко.
   И, не шутя, любить.
 
   Ты, как не крути – праздный,
   Просто дели кровать.
   Я склонна бывать разной,
   Но не с разным бывать.

   Сердце,
   Стучит и бьётся сердце
   Под ритмы а-ля скерцо,
   Под пьяную любовь.

   Сердце,
   Заброшенное сердце
   Открыло свои дверцы,
   И закипела кровь.

   Ты просто забудь дело,
   Каждому нужен сбой.
   Я склонна делить тело
   Только сама с собой.

   Ты просто дари ласку,
   Плюнь на седую нить.    
   Я склонна носить маску
   И без маски любить.