Новолуние

Прокопенко Юрий
Не смотри в душу пристально
Чёрным глазом луна.
Там встречаются истины,
Там играет весна.
Всюду ровными мыслями
Буйство красок легло.
Всё наполнено смыслами,
Пусть ликует перо!
Не томи новолунием
Мой сердечный надрыв.
Стали тленными мумии
Надоевшей хандры.
Вижу свет созидательный,
Войско Расы Святой.
Внемлет сердце внимательно,
В стуке каждом – «Не стой!
Из крестов гвозди ржавые
Вырви, с тела изъян.
Окрыляй дело правое
Ты – потомок СЛАВЯН!
Ты – река благодатная,
Явь созвездья Ковша.
Разорви цепи знатные,
Всласть используй свой шанс!»
Не смотри в душу пристально
Чёрным глазом луна.
Не затмишь тенью пристани,
Род проснулся от сна.

18:37, 4.01.2014 год.

Изображение: http://www.liveinternet.ru/tags