шок инета

Богун Мигулинский
Смотрю ей пристально в глаза
Она... красивая такая!
И тоже смотрит  егоза..
И улыбается моргая!

Я так сидел подряд три дня,
В том блоге, от любви сгорая!
Стихи писал лишь для тебя....
Моя единственная, дорогая!

И вот четвертый день настал..
Гляжу,  уж утро наступает.
За компом я сидеть устал,
Она секрет свой открывает!

Живу я здесь,,,
Сижу..., моргаю,
Я смайлик опен!
 Меня ж все знают.........
Богун Мигулинский.
    20..?г.