очень прости

Евгения Мак
ты ведь нуждаешься в свете и теплом какао.
я писал  для тебя стихи,
но половину стер.

вчера было слов слишком много. сегодня мало.
сегодня ты зритель,
а завтра - актер.

я ничего не помню об этом лете.
там было мало нас,
было мало встреч.

да, за тех, кого приручили, в ответе,
но так тяжело хоть что-то
сберечь.

всего лишь пара минут и взлетаем.
я снова останусь,
но там, где тепло и уют.

вчера мы глупцы, сегодня, казалось, все знаем.
давай, торопись,
тебя же , наверное, ждут.

ты ведь нуждаешься в теплом какао и свете.
я шел прямиком к тебе,
но сбился  с пути.

за тех, кого приручили, в ответе,
я так и не смог приручить тебя,милая.
очень прости.