В снегах блуждают звёзд лучи... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

В снегах блуждают звёзд лучи,
Даря нам сказочные грёзы...
В морозцем дышащей ночи
В снегах блуждают звёзд лучи.
Зима в нарядах из парчи,
На кружевной накидке - розы.
В снегах блуждают звёзд лучи,
Даря нам сказочные грёзы...


На снимке: Ледяная новогодняя феерия.
Фото автора.