Если стук...

Захра Бадалбейли
Если стук превратится в песню,
Я сольюсь с мотивом любви.

Если нам предстоит быть вместе,
То помогут сойтись фонари.

Если стук пробивает полночь,
То волшебник спешит в мой дом.

Если ты ожидаешь помощь -
Изгоню твое горе теплом.

Если сон перейдет в реальность -
Свет накроет былую тьму.

Если души летят в бескрайность,
Значит верят в свою мечту.

03.01.2014