Правила как Штампы

Евгений Хиромант
Какие штампы у поэтов,
Когда искрится так душа,
В его душе все искры света,
А штампы - правила!Беда,

Беда зашоренных сердец,
Равнять всех под одно лицо,
Но, если мысль пришла к нам сверху,
Не заштампуете ее!