Стрип под номером бесконечность...

Татьяна 62
"На бис!" ты просишь не впервой,
Приходишь ты на танец мой,
Строгий костюм, бокал вина в руке,
Твой взгляд экстаз дарит мне....

Ты можешь видеть меня ближе,
Ведь есть для этого приват,
Только не трогать не ниже, не выше,
Не сможешь ты это правило игры...

Я знаю время твоего прихода,
Я знаю неотрывность глаз,
Жаль только, что другие не дают прохода,
В конце танца ты всегда уходишь вдаль....