Бесцветный холст

Алексей Бондарь
ПостЭли смазано застыли
На натюрморте белых роз
На них душа с любовью жили
Но было это не всерьез

Все руки в масляной палитре
Оттенков разных пустота,
Я музу звал в своей молитве
С мольбертом стоя у холста.

Цветные краски станут гуще
Душа согреет их теплом,
Любовь махнет на сон грядущий
Волшебным,бархатным крылом

И тяжкий поиск, свежей мыслью
Сожжет, сомнений хрупкий мост,
Коснуться краски тонкой кистью
Вдыхая жизнь в бесцветный холст.