закат

Иван Маслов 2
кровавый закат день завершит,
и темная сила зло совершит.
небывалая тьма охватит весь мир,
и на троне возсев забабахает пир!

трупы преступников начнут геноцид,
этой картины устрашится Аид!
вся преисподняя выйдет наружу,
покажет человечеству небывалую стужу.

люди узнают про гнев преисподней,
бесы займутся человеческой ловлей,
останется горстка божьих людей,
и будут бороться за сохраненье кровей!

рассвет настанет и тьма уйдет,
лучи солнца стужу растопят и мир вернёт,
горстка людей, род нашь спасет,
не бывать геноциду, пока вера живет!