Замела зима тропинку

Лилия Юшкова
Ты не забыл любимый наш родник,
Где у мостка блестят живые струи.
И где плакучей ивы куст приник
К воде прозрачной в страстном поцелуе…

Где звёзды, отражаясь серебром,
С луной играют в прятки до рассвета
И где остался наш с тобою дом,
Наполненный тогда теплом и светом...

Вернуться бы назад, но, не судьба -
Тропинку замела зима порошей...
Ты не один, я тоже не одна...
И опустелый дом давно заброшен.


Коллаж автора