Тик-так...

Георгий Копалейшвили
                (песня)

Тик-так, тик-так –
                тикают мерно часы на стене.
Вот так, вот так,
                время крадется по спящей земле.
Смотри, не спи!
                Что-то случится порою ночной.
В окно гляди!
                Сказка приходит зимой.

Летят, кружат
                белые хлопья за нашим окном.
Снега лежат
                белой пушистою шапкой кругом.
Пройдет зима,
                лютый мороз забирая с собой.
Сойдут снега,
                жизнь оживает весной.


Тик-так, тик-так,
                мчатся планеты по трассам орбит.
Вот так, вот так,
                наша Земля в этом танце кружит.
Прекрасен мир,
                сказочный мир, где мы с вами живем,
И этот мир –
                наш удивительный дом!
               
Тик-так,  тик-так,  тик-так……


                04.01.2014 г.