Сонной черемухи спелые гроздья

Люблювсех Розамира
Сонной черемухи спелые гроздья
Нас наполняют весны ароматом
Райским эфиром пропитан насквозь я
В этом краю на планете распятом.

Ветви душистые снежной сирени
Кутают ноздри душистой пыльцою
Дух замирает на время смиренно
Нас обвенчает природа с тобою.

Белой акации пышные звезды
Словно прилив наполняют нам грудь
И распускаются красные розы
Солнце поможет бутон развернуть.

Звонко журчит по проталинам речка
Мерно сквозь мантию дышит земля
В солнце поднявшемся греет сердечко
Лес, города и ручей и поля.

Пусть нас наполнит весеннее чувство
В танце закружимся вновь Ты и Я.
Видеть живую планету искусство
Пусть этот мир нам откроет Земля.