Смайлик

Александр Коковихин
На крючке подъёмного крана
висит луна.
Славный глазированный пряник
для великана...

Постараюсь вырасти больше,
чем два слона.
(Каша мамина да поможет!)
Луну достану.

Вдруг окажется несъедобной?
Тогда мерси!
Нарисую ей благородно
глаза, улыбку.

На крючок повешу обратно,
пускай висит
смайлик для других великанов,
моя ошибка.