Она не я...

Евгения Скрипкина
Она невинна, как дитя, она свободней ветра в поле,
Она прекрасна, не шутя, но только не всегда на воле.
Она немыслимо нежна, Она печальна на рассвете,
Она ему уж не жена, но у неё от счастья дети.
Она вольна в своих мечтаньях, она,как прежде, лучше всех,
Она в приятных очертаньях, но только лишь мечта для всех...