***

Людмила Николаева 2
Вот вечер.Ночь.Осталась я одна,
а разум шепчет: "ты еще жива"
Душа моя пуста, душа заледенела,
А в сердце пустота,тебя я разлюбила.
Тепло сердец и чувств воспоминания,
все   омрачила горечь расставания.
Теперь звучат лишь грустные напевы
в заледеневшем сердце снежной королевы.
Когда исчезнешь ты,разлучница-зима,
я снова оживу,весной воскрешена...
Навстречу жизни я открою свою душу,
сотру я с памяти тебя и ледяную стужу.