Самые красивые девчонки выбирают Инго Марка!!!

Инго Марк
«Самые красивые девчонки  (И ЖЕНЩИНЫ :о) выбирают Инго Марка!!!»
Вот именно так подумал я,
когда зашёл на  страницу "cводной статистики"
уважаемого мной Бориса Панкина. 
Никогда не интересовался  статистикой сайта. 
Сегодня, 04.01.2014, 
первый раз  поставил себе :о)
[про себя] вопрос:
« А кто меня выбрал в избранные?» -
ну так с иронией спросил я себя.
:о)
Сегодня, 04.01.2014,
я заявляю ОФИЦИАЛЬНО,
что
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВЧОНКИ (и женщины) САЙТА
выбрали в «избранные»
миня – красивага :О)
ИНГО МАРКА!!!
 
Ну а другие
девушки и женщины
выбирают поэтов  из рейтинга:о)

///

Спасибо Вам,
дорогие  любимые мной  девушки и женщины!!!
С Новым Годом Вас!!!
Желаю Вам, чтобы в Новом Году сбылись ваши желания!
НО
только те,
которые Вам очень
понимаете ОЧЕНЬ
дороги и важны!!!

Ваш Инго. Люблю Вас!!!